— The Headhole —

佛系美凌格在线念经

哇,完美地睡过了整场比赛。


也行,至少说明没有梅西的巴萨还是巴萨,而没有C罗的皇马已经完犊子了。麻烦别再说皇马ojbk了,也别再说票哥啥也不是了,踩他一脚也没用,票哥还是票哥,你还是你。而皇马已然不是皇马,呵呵哒。


我只能嗦,西班牙税务干了一件大事儿,没有石油爹任何球队都不ojbk,他们成功地吓跑了皇马的石油爹。以前都说齐祖固执,那特么是齐祖固执么?那特么是给皇马省钱,齐祖会说皇马完犊子了,木有钱了?那特么是维护皇马的颜面。以前说皇马不尊重票哥,那特么是不尊重票哥么?那特么是真的拿不出钱来。佛爷是什么人?说一不二,面对票哥还是改口说加薪了,他会开玩笑?那特么是真的拿不出钱来,否则他会放走票哥?别再做梦说啥票哥是被逼走的了,别为了抹黑皇马的形象而抹黑,看看皇马这几年买过几个人,别说买人,涨薪的钱都特么拿不出来。


以及我还是想齐祖。


评论(11)
热度(14)

2018-10-29

14