— The Headhole —

掉粉注意!

给我的安迪点赞,等我出本有奖励。

媽寶大王安迪:

大家好我是安迪我來發表掉粉超偏激發言了!要取關要刪好友自便,我講出來絕對會後悔可是我現在不講我大概會爆炸我已經因為這件事在QQ哭唧唧好久了(((


我畫圖是為了給我愛的CP產糧、給我愛的文手配圖還有獲得觀眾的回饋,嘴上說畫圖很爽是假的!是假的!!!誰他媽喜歡坐在電腦前到腰酸背痛畫到肌腱炎眼睛還又乾又痛,只有看到留言才是真正的快樂好吧!!!通常每一條留言我有看到我都會回復,或者是每一個點圖我都會努力達成,抱持著只要這樣熱誠活躍有一天能獲得大家的認可的心態一直努力,認真畫畫跟寫傻屌文差不多熱度我還畫個屁我也去寫傻屌文吧。一張圖我畫兩個小時,先不算構思、想文案還有跟lof申請解屏的時間,台灣最低基本工資是時薪140台幣,跟我點圖我沒跟你收錢,我這個暑假畫了156張,算一張都2個小時好了我原本可以進帳43680我原本能買個十件球衣還有燙字燙章燙好燙滿(抱怨一下我讀美術系我買畫材真的要窮到去賣身了)一條回復對我來說能值280元,這樣很划算吧,回復最多一兩分鐘,回復一下會很難嗎?我沒有委屈我只是她媽很生氣因為我是客家人,客家人看到能省到的錢沒有被省到就會很生氣,動動你的手指讓安迪不要再生氣了好嗎?


好的回到重點,我是譁眾取寵系畫手我可以大方承認,我知道我有很多地方需要改進,比如我每張圖都沒有細節,光影錯誤,型都是歪的,畫面構圖一蹋糊塗,完全不會做氣氛等等。 世界盃期間長粉很多我的心態也有膨脹,可能無限制開點圖也是錯誤,我也會檢討自己,努力增加自己的實力,在這之前我希望白嫖的觀眾把欠我的4萬塊還給我,謝謝。


另外,我根本不是lof上營造的甜呼呼每天笑嘻嘻說來找我玩鴨來點圖鴨的人,我的負能量可以填滿整個大西洋,非常暴躁又不可愛,抱歉隱瞞事實啦,我只是希望不要嚇到你們(?) 我還是會努力不要讓現在發表暴言的安迪太常出來哈!愛每一個給我留言給我小紅心小藍手的小朋友,我還是會回蹴鞠圈啦等我氣消我就會回去啦,真的不用等很久啦休息一下下真的是就是一下下,說到做到哈。

评论(3)
热度(62)

2018-09-29

62 媽寶大王安迪